南宁女性网

南宁市妇联征集“金点子” 项目入选可获得资金支持

来源:南宁市妇联   2018-12-24

  近日,记者获悉,南宁市妇联即日起面向社会公开征集“金点子”,主要征集内容涉及南宁市妇女儿童及家庭领域志愿服务,最后入选的项目将可获得资金支持。

  据了解,去年,南宁市一批有关妇女儿童及家庭领域志愿服务项目得以实施,并取得了良好的成效。其中包括了“朱槿之约”公益培训项目、“爱微园育苗行动”儿童家园管理项目、“立家风弘美德,承家训助成长”家风家训进校园项目、“转角遇到爱”公益红娘志愿服务项目、歌润南湖-巾帼文艺志愿服务项目等。这些项目涉及到妇女就业技能培训、少年儿童科普知识体验、关爱留守儿童等,项目得到了社会的普遍认可。

  今年,为了更好的发挥南宁市妇联组织在参与社会治理创新中的优势和作用,提升服务妇女儿童和家庭的项目化、专业化、社会化水平,聚合专业社会组织、专业团队、社会各界的资源力量,共同推进南宁市妇女儿童事业创新发展,南宁市妇联决定继续在全市范围内开展妇女儿童及家庭领域志愿服务项目创意征集活动,项目一旦入选,将可获得资金支持。

  附件:南宁市巾帼志愿服务项目申报书(点击下载)

 

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved