南宁女性网

广西妇女儿童活动中心项目开工

来源:   2018-08-23

本报讯(见习记者史梦婷  通讯员黄永壮 雷新荣)为进一步满足社会对提升妇女儿童素质教育和中国与东盟各国妇女交流合作的需求,广西妇女儿童活动中心项目近日正式开工建设。
广西妇女儿童活动中心项目选址于南宁市五象新区的良庆玉洞大道北面。以“妇女活动阵地,儿童成长乐园,东盟妇儿交流平台”为项目定位目标,主要功能围绕女性、儿童、文化、体育及公共设施来布局,为妇女儿童提供展示、训练、活动、体验、发展与交流的空间。据悉,根据规划,项目建设周期为2年,规划用地1万平方米(折合15亩),拟建成地上8层、地下1层,建筑高度36米,总建筑面积26883.37平方米的中心大楼。
广西妇女儿童活动中心建成后,将成为对外交流和宣传的一个重要窗口,承担更多大规模的,全区性乃至全国性、国际性的交流活动,促进广西妇女儿童对外国际交流合作。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved