南宁女性网

2017年邕城单身青年交友联谊活动顺利举行

来源:西乡塘区妇联   2017-08-25

  

  

  志愿者们积极宣传男女平等基本国策、男女平等价值观,倡导先进性别文化

  

  

  单身青年男女观看男女平等基本国策宣传展板

  为丰富邕城单身青年的精神文化生活,引领健康向上的青年文化,积极宣传男女平等基本国策、男女平等价值观,倡导先进性别文化,给适龄单身青年搭建一个展示青年蓬勃生气和英姿的交友、交流平台,8月19日晚,由西乡塘区妇联、江南区妇联、良庆区妇联、邕宁区妇联、良庆区团委主办,奥园永和府、玉芳红娘巾帼志愿者服务中心、南宁选房网、南宁相亲协办的“缘来是你 情定永和府”——2017年邕城单身青年交友联谊活动在西乡塘区永和路19号奥园永和府举行,来自全市各地的680多名未婚青年男女参加活动。

  在活动中,参加活动的单身青年们在现场红娘、志愿者的引领下有序开展活动,活动分为破冰游戏、心动交流、互动游戏、真情表白等四个环节。青年们先后做了自我介绍,同时即兴表演了歌舞和互动,男女生们以轻松活跃的方式进行互动交流,勇敢地表达与展现自己的魅力与风采。整个活动现场高潮迭起,笑声不断,互动游戏“纸杯传水”、“听歌识曲”、等节目让小伙子和姑娘们有了更多“亲密接触”的机会,并在游戏过程中获得了奖品。据统计,本次联谊活动共促成16对男女生成功牵手,多数男女青年私下相互交换联系方式希望继续交往了解。最后,参加联谊活动的男女青年纷纷表示,忙碌的工作总让他们与缘分擦肩而过,能有机会参加这样内容丰富、形式多样的联谊活动,感到很高兴。通过活动,不仅让他们有机会邂逅美丽的爱情,还可以结识更多的朋友,拓展生活空间,很有意义。(西乡塘区妇联供稿)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved