南宁女性网

横县巾帼志愿服务队积极参加2017年“三下乡”活动

来源:横县妇联   2017-06-10

  6月6日上午,横县2017年“科技、文化、卫生”三下乡活动在百合镇举办。横县妇联组建了巾帼志愿服务队参加了启动仪式。

  活动现场,工作人员现场设立宣传板报和“三下乡”服务点、科普宣传、农业技术推广咨询、政策法规宣传等惠民服务活动。在百合镇政府的会议室里,来自广西大学潘宏平教授在为群众讲解横县特种(蛇、竹鼠)养殖技术。在场的群众听得津津有味,还不时地做起了笔记。作为横县2017年 “科技、文化、卫生三下乡”活动的一项重要内容,特种养殖培技术受到了群众的热烈欢迎。

  此次活动面向基层、服务群众,共发放科普资料2000多份;义诊群众200多人次;展出展板10多块,受益群众1000多人,为广大农民解决了许多生产生活中的实际困难,提高群众科学素质和发展创业能力。横县妇联(施金雁)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved