南宁女性网

上林县妇联开展“邻里守望·关爱老人”志愿服务活动

来源:上林县妇联   2017-03-06

  为了大力传承中化民族尊老敬老的传统美德,弘扬志愿服务精神。3月3日,上林县妇联组织30名巾帼志愿者来到上林县敬老院,开展“邻里守望·关爱老人”志愿服务活动,让老人们充分感受到浓浓的关爱。

  当天活动中,有的志愿者给老人理发、剪指甲,陪老人们拉家常。有的志愿者打扫卫生,整理花圃。卫生系统的巾帼志愿者们为老人进行义诊,免费进行了身体检查、用药指导、量血压、测血糖和健康指导。公安系统的志愿者还为老人们准备了节目,给老人唱歌,表演拳术,给老人们送去了欢乐。不知不觉间,活动就接近尾声,老人们纷纷向志愿者们表示感谢,希望今后还能经常看到巾帼志愿者。志愿者们也表示今后将为更多老人送去更多不同形式的关爱。(上林县妇联)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved