兴宁区妇联组织妇女参加就业创业援助月大型招聘会

来源:兴宁区妇联   2017-02-09

  2017年2月8日,全国工会“就业创业援助月”南宁大型招聘会在会展中心举行,借助这一有利时机,兴宁区妇联组织230名有意向就业创业的村(社区)妇女、女大学生到场参加招聘面试。现场共有367家企业参展,上千个岗位虚位以待,其中家政服务、电子商务、酒店服务、教育咨询等职位格外受妇女的青睐,场面热烈火爆。经过面对面洽谈,当场有12名妇女和企业达成就业意向,有的妇女等待企业通知,还有的妇女持续观望,等待最心仪的工作。

  今后,城区妇联将与各级就业劳动保障部门紧密联系,不定时发布各类就业创业信息给消息滞后的贫困妇女、就业困难妇女、零就业家庭、留守妇女,帮助她们实现就业创业。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved