南宁女性网

横县妇联携手爱心企业到新福镇开展帮扶慰问活动

来源:横县妇联   2017-12-25

  为助力精准扶贫,发扬“能帮就帮”精神,12月21日,县妇联携手爱心企业——广西婴贝儿投资有限公司到新福镇独村开展“传递爱心?播撒温暖”帮扶慰问活动。

  新福镇独村为老少边山穷贫困村,村民生活较为困难,学生学习生活环境艰苦。当天,爱心企业首先来到独村小学捐赠图书、电脑和体育用品等。广西婴贝儿投资有限公司成立于2016年,主营婴幼儿游泳服务及儿童摄影服务,公司董事长李小燕也是横县人,她在发展公司的同时不忘回报社会,主动和县妇联对接,希望能尽自己的力量为社会贡献爱心。

  县妇联主要负责人对广西婴贝儿投资有限公司全体同志的善举表示衷心的感谢,同时也希望独村小学充分利用好受赠的图书和体育用品等物品,把学校办成社会满意、学生成才的学校。希望同学们不忘恩情,珍惜机会,刻苦学习,努力使自己成为德智体美全面发展的一代新人,以优异的成绩回报社会,报效祖国!学生们领到了心爱的书包、围巾、文具等爱心物品,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  捐赠仪式结束后,县妇联及爱心企业还深入贫困户、五保户、低保户家中,为家庭困难的群众送上慰问金或慰问品,鼓励他们早日脱贫致富。据了解,广西婴贝儿投资有限公司此次帮扶了30名困难学生及10户困难家庭,慰问物资和慰问金合计3万元。(韦洁)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved