南宁女性网

横县横州镇妇联组织百名妇女干部参加无偿献血活动

来源:横县妇联   2018-01-03

  

村委妇联主席参加献血活动

  为了大力弘扬无偿献血“人道、博爱、奉献”的精神,增强广大妇女群众的奉献意识和社会责任,27日,横州镇妇联积极组织发动全镇企事业单位、村委社区的妇女在镇政府参加主题为“宣传十九大精神 献血为人民”的无偿献血活动。

  为搞好此次无偿献血活动,镇妇联高度重视,积极按照镇党委政府指示精神,通过“献血无损健康,救人功德无量” 、“点滴献血,奉献爱心”、 “献血!从我做起,从你做起”等有感召力的标语方式,以及横州政务微博、横州工作群等网络平台,将此次无偿献血宣传到全镇广大妇女同胞中,激发了她们无偿献血的热情,收到了良好的效果。

  据了解,此次无偿献血活动得到了广大妇女干部群众的积极响应和参与,来自乡镇机关、村委社区共100多名妇女参加无偿献血,为镇公共卫生、志愿服务事业做出了“半边天”应有的贡献。 (横县妇联 蒙雪梅)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved