南宁女性网

武鸣区召开2018年关爱女性健康“两癌”保险工作推进会

来源:武鸣区妇联   2018-07-12

  为扎实推进武鸣区关爱女性“两癌”保险工作,确保项目顺利开展。7月10日,武鸣区妇联和中国人寿保险股份有限公司武鸣支公司联合召开武鸣区关爱女性“两癌”保险工作推进会,城区政府副区长王治国出席会议并讲话,来自全城区各镇分管领导、妇联主席,各村(社区)妇联主席,城区各妇儿工委成员单位,伊岭工业委、东风农场领导,中国人寿保险股份有限公司武鸣支公司代表共200多人参加了会议。

  会上,中国人寿保险股份有限公司武鸣支公司副经理陈俊峰谈几点意见:一是充分认识女性为什么要参加“两癌”保险?“两癌”保险工作为什么要妇联和中国人寿联合开展;二是充分领会做好“两癌”保险工作的几个要点;三是要充分领悟做好“两癌”保险工作的责任性和紧迫性。

  副区长王治国在会上提出几点希望,一是统一思想,高度重视;二是多措并举,扎实推进;三是加大宣传,营造氛围。最后强调,关爱女性“两癌”保险项目是拓展“两癌”救助渠道的有效措施,对推进妇女健康扶贫工作具有重要意义,希望大家以维护和保障妇女健康权益,帮助贫困妇女脱贫为己任,进一步提升妇女健康保障水平,为打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。

  会上,中国人寿保险股份有限公司武鸣支公司业务经理黄启建就妇女“两癌”保险知识进行了业务培训。通过培训,提高广大妇女健康知识、预防疾病和自我保健的能力,增强大家珍爱生命,远离“两癌”、及早预防、及早发现、尽快治疗的健康理念。

  会上,还进行关爱女性健康“两癌” 保险捐赠仪式。(武鸣区妇联)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved