南宁女性网

武鸣区举办2018年“儿童之家”项目推进暨业务培训会

来源:武鸣区妇联   2018-07-12

  为确保南宁市武鸣区“儿童之家”新创建项目如期完成,7月10日,城区妇联在富鸣城投1号综合楼510会议室举办2018年南宁市武鸣区“儿童之家”项目推进暨业务培训会,城区政府副区长王治国出席会议并讲话,来自各镇分管领导、妇联主席,各村(社区)妇联主席共200多人参加会议。培训会由城区妇联副主席谢芳主持。

  会上,副区长王治国提出几点意见:一是提高认识,切实增强工作的使命感和责任感;二是认真学习,切实提高实施项目和服务基层妇女儿童的能力水平;三是不忘初心,乘势而上推动基层儿童关爱保护工作再上新台阶。他希望大家在项目参与过程加强配合,上下联动,取长补短,形成合力,精准施策,共同推进本地区妇女儿童事业的发展。

  本次培训会由城区妇联主席黄华捷主讲,主要内容:一是“儿童之家”创建项目考评,包括“儿童之家”基本内涵、定位、创建的背景、广西建设“儿童之家”基本情况;二是“儿童之家”创建标准;三是“儿童之家”的管理;四是政府购买服务项目实施目标、总体要求等方面内容。

  通过培训,大家都感到受益匪浅,纷纷表示回去以后按照要求积极配合做好“儿童之家”创建工作。(武鸣区妇联)

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved