南宁女性网

横县妇联中秋节慰问建档立卡贫困户

来源:横县妇联   2018-09-28

  为了进一步关爱贫困妇女及留守儿童,让她们过上一个温暖、祥和的中秋佳节,9月21日,县妇联深入马岭镇龙坪村开展2018中秋慰问活动,慰问建档立卡贫困户20户。

  活动中,县妇联主席蒙娟表达了对贫困妇女、留守儿童儿童及其家庭成员的节日祝福,并为每位贫困妇儿及留守儿童送上了中秋慰问品,详细了解每户家庭的情况及其面临的问题和困难,鼓励广大妇女要自尊、自信、自立、自强,相信她们一定能够通过自己的勤劳和智慧,战胜困难,过上幸福的生活。同时,询问留守儿童他们和谁住在一起,平常会帮忙做什么家务,学习生活中碰到了什么难题,并鼓励他们自强不息,乐观向上,好好学习,懂得感恩,将来成为一个对社会有用的人,并祝福他们们过一个祥和、温暖、愉快的中秋节。

  一直以来,横县妇联积极推进妇女儿童公益事业发展,促进困难妇女群体共享改革发展成果,广泛开展了“产业到家 牵手妈妈”脱贫攻坚活动、培蕾护苗?呵护成长”关爱未成年人志愿服务“感恩母亲”主题慰问活动、 “六一”儿童节慰问活动、实施“春蕾计划”活动等系列公益活动等,用实际行动为广大妇女儿童,特别是困难妇女群众及其家庭办实事、做好事、解难事。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved