南宁女性网

良庆区妇联开展重阳节慰问活动

来源:良庆区妇联   2018-10-18

  夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,良庆区妇联开展重阳节慰问活动,对辖区内老人进行了节日慰问,为他们送去节日的温暖。

  10月16日下午,城区妇联会同基层妇联干部先后到贫困母亲、空巢老人家中进行走访慰问,给她们送去生活用品和慰问金,并询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难积极向社区反映,希望老年朋友们都能有一个老有所乐的晚年生活。重阳节的慰问活动,让他们感受到了来自城区党委和政府的关怀。

  重阳节各种慰问活动是城区妇联每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节的慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自社会大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。

关于我们 | 我要留言 | 友情链接 | 在线列表
主办单位:南宁女性网
Copyright 2006-2007 www.nnyouth.net All Rights Reserved